Grandes Almôndegas de carne com Bucatini

Grandes Almôndegas de carne com Bucatini
Grandes Almôndegas de carne com Bucatini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,71 por porção. Uma porção contém 1300 calorias, 69g de proteína, e 56g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue vinho, tomates enlatados, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Brownies Pinot Noir como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Tentar Bucatini com molho de Bacon e almôndegas, Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela fumadas picantes, e Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça 400 graus F.
2
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Misture a carne com a cebola ralada, 3 dentes de alho picado, ovo, migalhas de pão, queijo, pimenta da Jamaica, alcaparras, sálvia, um punhado de salsa picada, sal e pimenta e um fio saudável de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a carne, marque a carne em 4 seções e faça 3 bolas muito grandes de cada seção. Disponha as 12 bolas em uma assadeira antiaderente e asse por 15 minutos até ficarem firmes, mas não duras.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque o bucatini em água fervente com sal para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Dreno.
7
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira e à pancetta. Cozinhe 3 a 4 minutos, em seguida, adicione o alho e os cogumelos restantes à panela e cozinhe 5 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola picada restante e deglaze a panela com vinho, cozinhe 1 minuto, adicione em caldo e bata os gotejamentos restantes. Junte os tomates e tempere o molho com sal e pimenta, se necessário. Junte a salsa. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Misture o macarrão com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Retire as bolas do forno e adicione ao molho restante e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Sirva bolinhas grandes, 3 por pessoa,ao lado da massa. Coloque o molho restante sobre a massa. Passe queijo extra nas mesas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista