Grandes Quesadillas Grelhadas

Grandes Quesadillas Grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente ótimas Quesadillas grelhadas. Esta receita vegana serve 10 e custos 9 centavos por porção. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, quatro queijos, Taco Bell & chunky salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, Grandes Asas Grelhadas!!, e Grande Romaine Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. queijo em metade de cada tortilha. Cubra com salsa e coentro. Dobre ao meio para colocar o recheio; pressione levemente para prender.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Grelhe 1 A 2 min. de cada lado ou até que o queijo derreta e as quesadillas estejam levemente douradas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Corte ao meio para servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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