Tropical Fruit Slush leva cerca de 15 minutos do começo ao fim. Por 71 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 14. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 239 calorias , 2 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver cerejas maraschino, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50% . Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fruit Falooda - How to make Mixed Fruit - Falooda Varieties , Toasted Tropical Marshmallows e TROPICAL BANANA GREEN SMOOTHIE .
Instrucao
1
Em uma panela, leve a água e o açúcar para ferver; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe esfriar completamente. Em um recipiente de congelador de 4 qt., combine os ingredientes restantes.
3
Despeje água com açúcar sobre a fruta. Cubra e congele por pelo menos 8 horas, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada