Granny's Challah Stuffing
A receita do recheio de chalá da Vovó está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 53 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 273 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, Challah Chestnut Stuffing, e Challah Fogão Lento Recheio.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe e mexa a cebola picada até ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Reserve a cebola para esfriar.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Encha uma tigela com água morna e mergulhe o chalá, uma fatia de cada vez. Esprema suavemente o excesso de água e coloque o chalá em uma tigela grande.
Misture a cebola cozida, as cenouras e o aipo e misture delicadamente os ovos. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe o recheio na assadeira preparada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até ficar cozido e definido, cerca de 1 hora.