Granny's Challah Stuffing

Granny's Challah Stuffing
A receita do recheio de chalá da Vovó está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 53 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 273 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, Challah Chestnut Stuffing, e Challah Fogão Lento Recheio.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe e mexa a cebola picada até ficar translúcida, cerca de 10 minutos. Reserve a cebola para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Encha uma tigela com água morna e mergulhe o chalá, uma fatia de cada vez. Esprema suavemente o excesso de água e coloque o chalá em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture a cebola cozida, as cenouras e o aipo e misture delicadamente os ovos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Espalhe o recheio na assadeira preparada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até ficar cozido e definido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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