Granola Chocolate Triplo
A granola de chocolate triplo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. 330 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chips de chocolate sem laticínios, extrato de vanillan, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Triple Chocolate Crunch Granola, Triple Chocolate Granola Bars, e Barras de Granola de chocolate triplo (com opções sem glúten, sem laticínios e veganas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250ºF e Unte levemente uma assadeira grande ou forre-a com uma assadeira de silicone.
Misture a aveia, o cereal e o cacau em pó em uma tigela grande.
Coloque o bordo, o açúcar (se estiver usando açúcar de coco, gosto de triturá-lo primeiro) e o óleo em uma panela e aqueça até que o açúcar se dissolva principalmente. Para um atalho, você pode aquecer os ingredientes molhados no microondas em intervalos de 15 segundos, até que o açúcar mascavo seja dissolvido principalmente (apenas 30 a 45 segundos no total).Mexa a baunilha e o sal nos ingredientes líquidos.
Despeje o líquido sobre os ingredientes secos e mexa para cobrir uniformemente.
Espalhe a granola em sua panela preparada.
Asse por 45 a 60 minutos-isso variará um pouco no clima (em climas secos, minha granola frita em menos de uma hora às vezes, na costa, pode facilmente levar 90 minutos), verificando a cada 20 a 30 minutos para mexer.Para cachos, remova imediatamente a granola para uma tigela grande e misture delicadamente as gotas de chocolate (apenas algumas voltas) enquanto a granola ainda está quente.Para uma granola mais solta, deixe a granola esfriar completamente, antes de mexer nas gotas de chocolate.Observe que a granola ficará mais crocante à medida que esfria. Divida os clusters, se desejar.