Granola Clumpy
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Granolan desajeitado. Esta receita faz 10 porções com 374 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de girassol, baunilha, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Granola Muito Grumpy, Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, e Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre duas grandes folhas de biscoito com aros (ou Assadeiras, se for tudo o que você tem) com papel manteiga. Se você está fazendo metade, você pode usar uma folha de cookie. Não tente colocar tudo em uma folha de biscoito ou não vai cozinhar properly.In uma tigela grande, misture a aveia em flocos, amêndoas, nozes, coco e sementes de girassol. Misture o sal e mexa para dispersar uniformemente salt.In um copo medidor seguro para microondas, misture o açúcar mascavo, xarope de bordo, mel e óleo vegetal.
Aqueça em fogo alto por 1 minuto e mexa para dissolver levemente o açúcar. Misture a baunilha.
Despeje a mistura de xarope quente sobre a granola e mexa até ficar uniformemente revestida. Despeje a mistura de aveia nas duas folhas de biscoito, espalhando-se o mais uniformemente possível e pressionando levemente para que a aveia fique em uma camada fina e bem embalada
Cubra frouxamente com pedaços grandes de papel alumínio.
Asse por 1 hora, 1 panela na grelha inferior e uma na parte superior. Quando você sentir o cheiro da granola (após cerca de 40 minutos), verifique-a para se certificar de que não está dourando muito. Se estiver coberto, deve estar bem. Além disso, a granola no rack inferior cozinhará rapidamente, portanto, após 40 minutos, troque os racks. Após 1 hora, retire o papel alumínio. Cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. A Granola ficará crocante à medida que esfria, então não se preocupe se toda a granola não parecer crocante após 1 hora e 15 minutos. Quando esfriar, quebre os aglomerados maiores em aglomerados menores.Nota: você pode querer tentar isso primeiro com meio lote assado na grelha do meio do forno. Ao assar duas panelas, você corre o risco de queimar a panela na prateleira inferior, então se você estiver fazendo duas panelas, observe a panela inferior de perto e troque os espaços.