Granola de coco da mãe
O coco Granolan da mãe é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 5 porções com 592 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Parfaits torrados da Quinoa do coco do mirtilo com granola do Coco, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: assadeira quadrada de 9 polegadas
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Forre uma assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que a folha se estenda sobre os lados da panela. Pulverize com spray antiaderente para cozinhar.
Misture a aveia, amêndoas, coco, cranberries, canela e sal em uma tigela média até combinar.
Misture a manteiga, o mel e o açúcar em uma panela média em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta e a mistura comece a ferver.
Retire a panela do fogo e junte a baunilha.
Despeje a mistura de manteiga sobre os ingredientes secos, mexendo com uma espátula de borracha até ficar bem revestida.
Transfira a mistura de aveia para a panela preparada e, usando a espátula, pressione a aveia uniformemente na panela.
Asse até que o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Transfira para um rack para esfriar. Usando a folha, levante a granola da panela e coloque-a na superfície de trabalho. Esfarele a granola em pedaços e guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.