Grapefruit " C E G
Grapefruit " C E G é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de campari, granadina, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Torta De Toranja.
Instrucao
Descasque e corte a toranja; reserve as seções. Reserve casca de 3 grapefruit.
Corte a medula da casca e descarte.
Corte a casca em tiras finas.
Cubra a casca com água em uma panela; deixe ferver e ferva 5 minutos.
Escorra e volte a casca para a panela. Misture 1 xícara de açúcar, granadina e xarope de milho.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que um termômetro de doces Registre rachaduras duras (300).
Escorra a casca rapidamente e misture com o açúcar restante de 3/4 xícara.
Deixe os pedaços esfriarem em papel encerado; armazenar em recipiente hermético.
Junte ginger ale, Campari e ginger.
Despeje sobre as seções de toranja. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Sirva com casca cristalizada.
* 2 (24 onças) frascos seções de toranja pode ser substituído por fresco. Se estiver usando
substituições, omitir casca cristalizada.