Grapefruit Pâte de Fruit Candy
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Grapefruit Pâte de Fruit Candy pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 64. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 35 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pectina em pó, 1/2 colher de chá de raspas de toranja finamente raladas, suco de toranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Apricot Pâte de Fruit, Morango Pàte de Fruit, e Peru e patê de frutos secos.
Instrucao
Corte um pedaço de papel manteiga de 16 polegadas de comprimento e dobre as bordas para medir 8 polegadas de largura. Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com o pergaminho, com o lado da costura para baixo (as 2 pontas longas ficarão penduradas nas bordas). Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, vincando-o confortavelmente nos cantos; coloque a panela de lado.
Coloque 1 xícara de açúcar, a compota de maçã, o suco e a pectina em uma panela média e bata para combinar.
Coloque em fogo médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Coloque um termômetro de doces na panela, adicione mais 1 xícara de açúcar (reserve o restante 1/2 xícara) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 104°, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e remova o termômetro. Junte as raspas e o corante alimentar, se estiver usando.
Despeje a mistura na panela preparada e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 a 3 hours.To retire a pâte de fruta da panela, polvilhe 1/4 xícara do açúcar restante em uma camada fina e uniforme do tamanho da assadeira em uma tábua de cortar. Inverta a panela e a pâte de fruit sobre o açúcar e retire e descarte o pergaminho.
Corte a pâte de fruta em quadrados de 1 polegada.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de açúcar uniformemente por cima e jogue os quadrados no açúcar para revestir completamente. Guarde em um recipiente coberto à temperatura ambiente ou leve à geladeira por até 2 semanas. (Se o pâte de fruta absorve o revestimento de açúcar, basta jogar os pedaços com mais açúcar antes de servir.)