Grapefruit Tart

Grapefruit Tart
Grapefruit Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, amido de milho, suco de toranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grapefruit Tart, Tart Grapefruit Cooler, e Grapefruit Xadrez Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe shortbread em um liquidificador ou processador de alimentos até a consistência de migalhas de biscoito graham (cerca de 1 1/3 migalhas de xícara).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture as migalhas de shortbread, 3 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela pequena. Pressione a mistura levemente em uma assadeira untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
3
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Reservar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela pesada de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata o suco e as gemas. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse e ferva.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de manteiga e casca.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
7
Despeje o recheio na casca de torta preparada. Cubra a superfície do enchimento diretamente com filme plástico. Frio 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Coloque as seções de toranja vermelha em uma assadeira de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Toranja VermelhaToranja Vermelha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e leve à geladeira até ficar pronto para montar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Escorra a toranja.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
11
Organize os segmentos, com a parte externa dos segmentos voltados para a borda, ao redor da borda da torta. Organize os segmentos restantes ao redor da torta, ligeiramente sobrepostos para cobrir completamente o recheio.
12
Sirva imediatamente. Chill leftovers.
13
Nota: apenas para fins de teste, usamos Walkers Pure Butter Shortbread e Texa
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
ManteigaManteiga
14
Toranja vermelha do Texas do rubi doce
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
15
Para fazer à frente: Prepare a crosta e encha até 2 dias à frente, mas não cubra com frutas. Cubra com toranja antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
CrostaCrosta
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista