Grapefruit Tart
Grapefruit Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, amido de milho, suco de toranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grapefruit Tart, Tart Grapefruit Cooler, e Grapefruit Xadrez Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe shortbread em um liquidificador ou processador de alimentos até a consistência de migalhas de biscoito graham (cerca de 1 1/3 migalhas de xícara).
Misture as migalhas de shortbread, 3 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela pequena. Pressione a mistura levemente em uma assadeira untada de 9 polegadas.
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Reservar.
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela pesada de tamanho médio.
Bata o suco e as gemas. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse e ferva.
Retire do fogo; misture 3 colheres de sopa de manteiga e casca.
Despeje o recheio na casca de torta preparada. Cubra a superfície do enchimento diretamente com filme plástico. Frio 2 1/2 horas.
Coloque as seções de toranja vermelha em uma assadeira de 8 polegadas.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e leve à geladeira até ficar pronto para montar.
Organize os segmentos, com a parte externa dos segmentos voltados para a borda, ao redor da borda da torta. Organize os segmentos restantes ao redor da torta, ligeiramente sobrepostos para cobrir completamente o recheio.
Sirva imediatamente. Chill leftovers.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Walkers Pure Butter Shortbread e Texa
Toranja vermelha do Texas do rubi doce
Para fazer à frente: Prepare a crosta e encha até 2 dias à frente, mas não cubra com frutas. Cubra com toranja antes de servir.