Grasshopper Sobremesa Quadrados
Esta receita faz 16 porções com 340 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, açúcar, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Grasshopper Squares, Quadrados Gafanhotos Congelados, e Pêra Sobremesa Quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 13x9-polegada pan com folha de modo que as bordas da folha se estendem sobre os lados da panela; spray com spray de cozinha. Na panela, misture migalhas de biscoito, açúcar e manteiga. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o crme de menthe e o crme de cacau com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o creme de marshmallow; bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a mistura se acumule quando cair de uma colher.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre o chantilly na mistura de marshmallow até misturar.
Despeje sobre a crosta. Congele cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Retire da panela, usando papel alumínio para levantar.
Deixe a sobremesa repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de cortar. Congele qualquer sobremesa restante bem coberta.