Gratinado de arroz integral com abobrinha e berinjela
Gratinado de arroz integral com abobrinha e berinjela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 363 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, nozes, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha E Arroz Integral Gratinado, Abobrinha, Berinjela, Tomate Gratinado, e Como cozinhar arroz integral perfeitamente e abobrinha e alho arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine berinjela, abobrinha, 1/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela; misture para combinar.
Coloque a mistura de berinjela uniformemente em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos.
Coloque os legumes em uma tigela grande.
Reduza a temperatura do forno para 37
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela e redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de cebola à mistura de berinjela.
Adicione o arroz cozido, restante 1/2 colher de chá de sal, 3/4 xícara de queijo e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos) e mexa bem para combinar. Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 15 minutos.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo à panela e redemoinho para revestir.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe por 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo, nozes e salsa.
Retire a folha da mistura de arroz. Cubra uniformemente com a mistura de farinha de rosca.
Asse, descoberto, a 375 por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a cobertura esteja dourada.
Wine Match: escolha um vermelho suave e de peso médio como Vietti Barbera d'Asti Tre Vigne, Piemonte, Itália, 2009 ($16). Com sua fruta vibrante e acidez, este vinho de tanino suave resiste ao Rico queijo sem dominar os vegetais macios. -- Scott Jones