Gratinado de batata com bagas de zimbro
Gratinado de batata com bagas de zimbro pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, bagas de zimbro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Frango com Ale e bagas de zimbro, Salmão grelhado em Weinkraut com bagas de zimbro, e Tamboril com couve lombarda e bagas de zimbro para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 8 por 12 polegadas com 1/2 colher de sopa da manteiga. No liquidificador, bata 1/4 xícara do caldo com as bagas de zimbro.
Coloque a mistura em uma panela pequena com o restante caldo de 3/4 xícara; leve para ferver.
Coloque metade das batatas no prato e cubra com o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Dot com 1/2 colher de sopa da manteiga.
Adicione as batatas restantes ao prato e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Despeje o caldo fervendo sobre as batatas. Dot com 1 colher de sopa da manteiga e cubra o prato com papel alumínio.
Asse as batatas por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga e junte as migalhas de pão.
Polvilhe - os sobre as batatas e continue assando até que as batatas estejam macias e as migalhas de pão douradas, cerca de 15 minutos a mais.