Gratinado de couve-flor com Gruyère
Gratinado de couve-flor com Gruyère pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 148 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a salsa de folha plana, o dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gratinado de couve-flor com Gruyère, Presunto e gratinado de batata Gruyère, e Batata Gratinada Com Gruyère.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma assadeira segura para frangos de corte de 2 litros levemente revestida com spray para cozinhar; cubra a couve-flor com spray para cozinhar.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture.
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar quase macio. Arrefecer 5 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Retire do fogo. Junte o panko. Misture 1/4 xícara de queijo e cebolinha.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar quase macio, mexendo sempre.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o restante 1/4 xícara de queijo, restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e pimenta.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de couve-flor; misture. Cubra uniformemente com a mistura de queijo. Grelhe 3 minutos ou até dourar e aquecer completamente.