Gratinado De Framboesa
Gratinado de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem marsala, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Tentar Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, Cereja & framboesa gratinado, e Nectarina e gratinado de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água a uma profundidade de cerca de 2 polegadas em uma panela ou na panela inferior de uma caldeira dupla e leve para ferver. Em uma tigela grande de aço inoxidável ou outra à prova de calor ou na panela superior do banho-maria, misture as gemas, o mel e o Marsala até ficar bem misturado. Coloque a tigela ou panela, mas não tocando, a água fervendo e bata vigorosamente até que a mistura clareie e engrosse e o batedor deixe uma trilha, cerca de 3 a 5 minutos. Para testar, desenhe o batedor através do centro da mistura; deve deixar uma trilha limpa no fundo da tigela ou panela.
Adicione o vinho e continue mexendo constantemente até que a mistura esteja pálida, espessa e muito expandida em volume, cerca de 10 minutos. Não deixe a mistura ferver ou os ovos coalharão. Quando a zabaglione estiver leve e fofa e segurando um pico macio, retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela usando uma batedeira ou um batedor, bata o creme com o açúcar granulado até formar picos rígidos.
Quando a mistura de ovos esfriar por 10 minutos, usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly na zabaglione, tomando cuidado para não esvaziar a mistura. Você deve ter 6 a 7 xícaras.
Adicione o biscotti a um prato gratinado de 10 polegadas. Em uma tigela pequena, misture as framboesas, o suco de limão e o sal e misture levemente. Disponha as bagas sobre os biscotti. Com uma colher grande, coloque a zabaglione sobre as framboesas e peneire o açúcar por cima. Disponha a travessa gratinada em uma assadeira e leve ao forno.
Asse o gratinado até que os topos estejam dourados em manchas cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva quente.