Gratinado De Framboesa

Gratinado De Framboesa
Gratinado de framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem marsala, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Tentar Gratinado da granola do damasco e da framboesa com iogurte do mel da framboesa, Cereja & framboesa gratinado, e Nectarina e gratinado de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água a uma profundidade de cerca de 2 polegadas em uma panela ou na panela inferior de uma caldeira dupla e leve para ferver. Em uma tigela grande de aço inoxidável ou outra à prova de calor ou na panela superior do banho-maria, misture as gemas, o mel e o Marsala até ficar bem misturado. Coloque a tigela ou panela, mas não tocando, a água fervendo e bata vigorosamente até que a mistura clareie e engrosse e o batedor deixe uma trilha, cerca de 3 a 5 minutos. Para testar, desenhe o batedor através do centro da mistura; deve deixar uma trilha limpa no fundo da tigela ou panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o vinho e continue mexendo constantemente até que a mistura esteja pálida, espessa e muito expandida em volume, cerca de 10 minutos. Não deixe a mistura ferver ou os ovos coalharão. Quando a zabaglione estiver leve e fofa e segurando um pico macio, retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela usando uma batedeira ou um batedor, bata o creme com o açúcar granulado até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Quando a mistura de ovos esfriar por 10 minutos, usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly na zabaglione, tomando cuidado para não esvaziar a mistura. Você deve ter 6 a 7 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione o biscotti a um prato gratinado de 10 polegadas. Em uma tigela pequena, misture as framboesas, o suco de limão e o sal e misture levemente. Disponha as bagas sobre os biscotti. Com uma colher grande, coloque a zabaglione sobre as framboesas e peneire o açúcar por cima. Disponha a travessa gratinada em uma assadeira e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
BiscottiBiscotti
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse o gratinado até que os topos estejam dourados em manchas cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista