Gratinado de tomate com pão ralado branco de Cheddar
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Gratinado de tomate com farinha de rosca branca de Cheddar pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 267 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver dentes de alho, tomates enlatados, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Broccolini-gratinado Cheddar com pão ralado de centeio, Butternut Squash-Cheddar gratinado com pão ralado de alecrim, e Gratinado Branco Da Couve-Flor De Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture os tomates, o alho, 2 1/2 colheres de sopa de cebolinha e Marsala na tigela para misturar; tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um prato gratinado de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura.
Misture a farinha de rosca, o queijo e o azeite em uma tigela grande para misturar. Tempere a cobertura a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe cobertura sobre os tomates.
Asse até que os sucos borbulhem e a cobertura fique dourada, cerca de 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe com 1/2 colher de sopa de cebolinha restante e sirva.