Gratinado De Vieira-Da-Baía
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o gratinado de Vieira. Esta receita pescatariana serve 6 e custos $4,38 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. 3259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, presunto de parma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Ceviche De Vieira De Taylor Bay, Seviche de Vieira-da-baía com pérolas de melão, e Rampas E Quiche De Vieira Com Uma Crosta Gruy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque pratos gratinados de 6 (6 polegadas redondas) em uma assadeira.
Para fazer a cobertura, coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá (você também pode usar uma batedeira manual). Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o alho, a chalota, o presunto, a salsa, o sumo de limão, o Pernod, o sal e a pimenta e misture até misturar. Com a batedeira ainda baixa, adicione o azeite lentamente como se estivesse a fazer maionese,até combinar. Dobre o panko com uma espátula de borracha e reserve.
Pré-aqueça o frango, se estiver separado do forno.
Coloque 1 colher de sopa de vinho no fundo de cada prato gratinado. Com uma pequena faca afiada, remova o músculo branco e a membrana do lado de cada Vieira e descarte. Seque as vieiras com papel toalha e distribua-as entre os 3 pratos. Coloque a manteiga de alho uniformemente por cima das vieiras.
Asse por 10 a 12 minutos, até que a cobertura esteja dourada e chiando e as vieiras mal estejam prontas. Se você quiser o Topo mais crocante, coloque os pratos sob a grelha por 2 minutos, até dourar. Termine com um pouco de sumo de limão fresco e uma pitada de salsa picada e sirva imediatamente com pão francês crocante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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King Estate Domaine Pinot Noir