Gratinado De Vieira-Da-Baía

Gratinado De Vieira-Da-Baía
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o gratinado de Vieira. Esta receita pescatariana serve 6 e custos $4,38 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. 3259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, presunto de parma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Ceviche De Vieira De Taylor Bay, Seviche de Vieira-da-baía com pérolas de melão, e Rampas E Quiche De Vieira Com Uma Crosta Gruy são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque pratos gratinados de 6 (6 polegadas redondas) em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para fazer a cobertura, coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá (você também pode usar uma batedeira manual). Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o alho, a chalota, o presunto, a salsa, o sumo de limão, o Pernod, o sal e a pimenta e misture até misturar. Com a batedeira ainda baixa, adicione o azeite lentamente como se estivesse a fazer maionese,até combinar. Dobre o panko com uma espátula de borracha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
PernodPernod
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pré-aqueça o frango, se estiver separado do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque 1 colher de sopa de vinho no fundo de cada prato gratinado. Com uma pequena faca afiada, remova o músculo branco e a membrana do lado de cada Vieira e descarte. Seque as vieiras com papel toalha e distribua-as entre os 3 pratos. Coloque a manteiga de alho uniformemente por cima das vieiras.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Asse por 10 a 12 minutos, até que a cobertura esteja dourada e chiando e as vieiras mal estejam prontas. Se você quiser o Topo mais crocante, coloque os pratos sob a grelha por 2 minutos, até dourar. Termine com um pouco de sumo de limão fresco e uma pitada de salsa picada e sirva imediatamente com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista