Gratinado De Vieira-Da-Baía

Gratinado De Vieira-Da-Baía
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente o gratinado de Vieira. Esta receita pescatariana serve 6 e custos $4,38 por porção. Uma porção contém 428 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. 3259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, presunto de parma, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Ceviche De Vieira De Taylor Bay, Seviche de Vieira-da-baía com pérolas de melão, e Rampas E Quiche De Vieira Com Uma Crosta Gruy são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque pratos gratinados de 6 (6 polegadas redondas) em uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para fazer a cobertura, coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá (você também pode usar uma batedeira manual). Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o alho, a chalota, o presunto, a salsa, o sumo de limão, o Pernod, o sal e a pimenta e misture até misturar. Com a batedeira ainda baixa, adicione o azeite lentamente como se estivesse a fazer maionese,até combinar. Dobre o panko com uma espátula de borracha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
PernodPernod
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça o frango, se estiver separado do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Coloque 1 colher de sopa de vinho no fundo de cada prato gratinado. Com uma pequena faca afiada, remova o músculo branco e a membrana do lado de cada Vieira e descarte. Seque as vieiras com papel toalha e distribua-as entre os 3 pratos. Coloque a manteiga de alho uniformemente por cima das vieiras.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Asse por 10 a 12 minutos, até que a cobertura esteja dourada e chiando e as vieiras mal estejam prontas. Se você quiser o Topo mais crocante, coloque os pratos sob a grelha por 2 minutos, até dourar. Termine com um pouco de sumo de limão fresco e uma pitada de salsa picada e sirva imediatamente com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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