Gratinados De Framboesa Frescos
Os gratinados frescos da framboesa são um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 275 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar de rodízio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinados Frescos Do Feijão De Lima, Gratinados De Cogumelos Bêbados, e Gratinados De Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango por pelo menos 15 minutos, com o rack a cerca de 5 polegadas de distância do calor.
Para fazer o sabayon, misture as gemas e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervendo (não fervendo) até ficar espessa e cremosa, cerca de 4 a 5 minutos.
Bata quase constantemente, raspando a mistura de ovos do fundo da tigela. Bata lentamente o vinho Marsala e continue mexendo sobre a água fervendo por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique espessa e lisa, como um chantilly macio. Deve registrar cerca de 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Bata a baunilha, retire do fogo e reserve.
Coloque uma camada confortável de framboesas em pratos gratinados rasos de 6 (6 a 7 polegadas). (Cada um dos meus pratos contém cerca de meio litro de framboesas.) Colher sabayon suficiente sobre as framboesas para cobri-las.
Polvilhe cada um levemente com açúcar granulado. Disponha os pratos em 2 panelas e coloque-osuma panela de cada vezsob o frango por 2 a 3 minutos, ou até que os topos dos gratinados estejam levemente dourados. Observe-os com cuidado; eles queimam muito rapidamente!