Gratinados individuais de espinafre e queijo
Os gratinados individuais de espinafre e queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue Salinas, macarrão com cotovelo, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre Individual-Gratins Asiago, Mac de batata doce e queijo com espinafre, e Gratinados de batata individuais à frente com Bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 2 minutos a menos do que o rótulo da embalagem direciona.
Escorra; volte para a panela. Fora do fogo, misture ao meio, queijo, mostarda, espinafre e 1 colher de chá. sal.
Divida a mistura de macarrão entre oito pequenos pratos refratários.
Polvilhe cada um com migalhas de biscoito.
Asse até que a mistura de macarrão esteja borbulhando e as migalhas de biscoito estejam douradas, cerca de 10 minutos.