Gravlax com molho de Caviar Norueguês
Gravlax com molho de Caviar norueguês é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $4.74 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem raminhos de endro, creme de leite, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escandinava. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gravlax Norueguês, Gravlax Norueguês, e Receita Norueguesa Gravlax.
Instrucao
Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de leite, a casca de limão e a pimenta.
Despeje as ovas de lumpfish vermelhas em uma peneira de arame fino e enxágüe com água corrente fria.
Escorra bem e mexa na mistura de creme azedo.
Arrume o gravlax em uma travessa ou pratos.
Decore com raminhos de endro. Enxágüe as ovas de lumpfish pretas em uma peneira de arame fino, escorra e coloque em uma tigela pequena.
Sirva molho de caviar vermelho e caviar preto com gravlax para adicionar a gosto.