Gravlax com molho de Caviar Norueguês

Gravlax com molho de Caviar Norueguês
Gravlax com molho de Caviar norueguês é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $4.74 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem raminhos de endro, creme de leite, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escandinava. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gravlax Norueguês, Gravlax Norueguês, e Receita Norueguesa Gravlax.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de leite, a casca de limão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje as ovas de lumpfish vermelhas em uma peneira de arame fino e enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Escorra bem e mexa na mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4
Arrume o gravlax em uma travessa ou pratos.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax
5
Decore com raminhos de endro. Enxágüe as ovas de lumpfish pretas em uma peneira de arame fino, escorra e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Sirva molho de caviar vermelho e caviar preto com gravlax para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
GravlaxGravlax
CaviarCaviar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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