Gravlax com molho de mostarda picante

A receita Gravlax com molho de mostarda picante está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Para $4.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue açúcar, limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Gravlax com molho de mostarda, Gravlax com molho de mostarda doce, e Gravlax enchido com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela para fazer a mistura de açúcar.
Em outra tigela, misture o endro, o cerefólio, a salsa e a erva-cidreira para fazer a mistura de ervas.
Em uma terceira tigela, misture todos os ingredientes do molho de mostarda e mexa para misturar. Cubra a tigela e leve à geladeira.
Coloque 1 filé de salmão com a pele voltada para baixo em uma tigela rasa.
Polvilhe metade da mistura de açúcar sobre o filé, depois metade da mistura de ervas, o resto da mistura de açúcar e o resto da mistura de ervas.
Coloque o segundo filé em cima do primeiro, carne a carne e embrulhe com filme plástico.
Coloque os filés embrulhados em uma panela rasa e pese-os com algo pesado, como uma frigideira de ferro fundido cheia de alguns tijolos. Leve à geladeira por 24 horas, depois vire os filés, pese-os e leve à geladeira por mais 24 horas.
Corte o salmão em fatias finas; sirva com centeio ou pão preto e o molho de mostarda.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.