Green Herb Dip

Green Herb Dip
Green Herb Dip é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 99 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, iogurte desnatado, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hummus Da Erva Verde, Molho De Ervas Verdes, e Feijão Verde Com Manteiga De Ervas.

Instrucao

1
Coloque o queijo, o iogurte e o óleo em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Junte as ervas, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Sirva gelado com legumes para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista