Green Olive & Almond Tapenade
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e condimento primário? Green Olive & Almond Tapenade pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 535 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcaparras, sem caroço, a 6 anchovas embaladas em sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tapenade verde azeitona e amêndoa, Tapenade verde da azeitona, do manjericão e da amêndoa, e Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!).
Instrucao
Coloque as azeitonas com uma faca; Reserve. Se estiver usando anchovas embaladas em sal, lave as anchovas em várias mudanças de água. Separe os filés executando uma faca ou o dedo ao longo da espinha dorsal; remova quaisquer ossos grandes.
Coloque as azeitonas sem caroço, anchovas, amêndoas, alho, alcaparras, suco de limão e azeite em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta grossa. Faz uma cobertura picante para tortas salgadas e pizza e é delicioso jogado com macarrão junto com um pouco de azeite e um pouco de queijo de cabra fresco. Brennan também dobra esta tapenade sob a pele de um peito de frango como um impulsionador de sabor.
1, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
1, Gordura Poliinsaturada