Green Olive & Almond Tapenade

Green Olive & Almond Tapenade
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e condimento primário? Green Olive & Almond Tapenade pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 535 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcaparras, sem caroço, a 6 anchovas embaladas em sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tapenade verde azeitona e amêndoa, Tapenade verde da azeitona, do manjericão e da amêndoa, e Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!).

Instrucao

1
Coloque as azeitonas com uma faca; Reserve. Se estiver usando anchovas embaladas em sal, lave as anchovas em várias mudanças de água. Separe os filés executando uma faca ou o dedo ao longo da espinha dorsal; remova quaisquer ossos grandes.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque as azeitonas sem caroço, anchovas, amêndoas, alho, alcaparras, suco de limão e azeite em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta grossa. Faz uma cobertura picante para tortas salgadas e pizza e é delicioso jogado com macarrão junto com um pouco de azeite e um pouco de queijo de cabra fresco. Brennan também dobra esta tapenade sob a pele de um peito de frango como um impulsionador de sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AnchovaAnchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
(23)(23)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1
Tamanho
2
por Tbs., Caloria
1
50, gordura
2
5, Calorias Gordas
1
45, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
1, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
135, colesterol
6
0, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista