Greg's Southern Biscuits
Os biscoitos do Sul de Greg podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 14 centavos por porção. Se você tem sal, banha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 121 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Biscoitos Do Sul, Biscoitos Do Sul, e Biscoitos Gal Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira com 1/2 colher de chá de banha.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela. Rale a manteiga congelada e 2 colheres de sopa de banha congelada na mistura de farinha com um ralador de queijo; mexa levemente 1 ou 2 vezes para misturar. Com os dedos, faça um poço no meio da mistura de farinha e despeje as gotículas de bacon e o leitelho no poço. Com apenas as pontas dos dedos, mexa levemente e rapidamente para juntar a massa antes que a manteiga e a banha derretam. A massa ficará pegajosa.
Raspe a massa em uma superfície enfarinhada e bata suavemente a massa.
Polvilhe a parte superior da massa com farinha e dobre ao meio; tapinha, dobre novamente e repita até dobrar a massa 4 ou 5 vezes. Com um rolo, estenda a massa para um quadrado com cerca de 1 polegada de espessura.
Corte a massa de biscoito em rodelas com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas ou a borda enfarinhada de um copo bebendo empurrando direto para baixo (torcer o cortador selará a borda e evitará que os biscoitos subam).
Coloque os biscoitos na assadeira preparada para que as bordas apenas toquem.
Asse no forno pré-aquecido até subir e dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.