Greg's Southern Biscuits

Greg's Southern Biscuits
Os biscoitos do Sul de Greg podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 14 centavos por porção. Se você tem sal, banha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 121 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Biscoitos Do Sul, Biscoitos Do Sul, e Biscoitos Gal Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira com 1/2 colher de chá de banha.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela. Rale a manteiga congelada e 2 colheres de sopa de banha congelada na mistura de farinha com um ralador de queijo; mexa levemente 1 ou 2 vezes para misturar. Com os dedos, faça um poço no meio da mistura de farinha e despeje as gotículas de bacon e o leitelho no poço. Com apenas as pontas dos dedos, mexa levemente e rapidamente para juntar a massa antes que a manteiga e a banha derretam. A massa ficará pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
BanhaBanha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Raspe a massa em uma superfície enfarinhada e bata suavemente a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Polvilhe a parte superior da massa com farinha e dobre ao meio; tapinha, dobre novamente e repita até dobrar a massa 4 ou 5 vezes. Com um rolo, estenda a massa para um quadrado com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
5
Corte a massa de biscoito em rodelas com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas ou a borda enfarinhada de um copo bebendo empurrando direto para baixo (torcer o cortador selará a borda e evitará que os biscoitos subam).
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
6
Coloque os biscoitos na assadeira preparada para que as bordas apenas toquem.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse no forno pré-aquecido até subir e dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
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