Grelhado Saia Bife Fajitas

Grelhado Saia Bife Fajitas
A receita grelhada saia bife Fajitas poderia satisfazer o seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, bife de saia de carne, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Grelhado Saia Bife Fajitas, Fajitas-Arrachera-Bife De Saia Grelhado, e Saia bife Fajitas com repolho grelhado e cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Bife grelhado 4 a 5 min. de cada lado ou até o cozimento médio, escovar com molho de bife no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire da grelha; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, grelhe tortilhas de 15 a 30 seg. de cada lado ou apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Combine os ingredientes restantes.
6
Corte a carne através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Sirva com tortilhas e mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista