Grelhado Verão fruta sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, pêssegos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Por favor - todos Verão fruta sapateiro, Sapateiro De Frutas De Verão, e Verão-Sapateiro De Frutas.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Equipamento que você usará
Grill
2
Misture 1/8 colher de chá de sal e 7 ingredientes em uma tigela grande, mexendo delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje em uma frigideira de ferro fundido com manteiga de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o restante 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Adicione o creme e mexa apenas até a mistura formar uma massa macia. Colher cobertura sobre a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
Baga
Creme
Massa
7
Grelhe, coberto com tampa da grelha, 25 a 30 minutos ou até que a fruta esteja borbulhante e a cobertura esteja cozida.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.