Grelhador misto de cordeiro e salsicha com nectarinas vitrificadas com melaço

Grelha Mista de cordeiro e salsicha com nectarinas vitrificadas com melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $5.22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, salsichas como folhas suaves ou alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Grelhador misto de camarão, salsicha e cogumelos, Grelhador misto de salsicha com vinagrete balsâmico, e Nectarinas Com Vidro De Mel Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as costeletas de cordeiro e seque. Corte e descarte o excesso de gordura da superfície. Em uma tigela, misture costeletas com azeite, alecrim, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e leve ao frio pelo menos 15 minutos ou até 2 horas.
Coloque costeletas e salsichas em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Vire costeletas e salsichas conforme necessário até dourar dos dois lados, o Cordeiro ainda é rosa no centro da parte mais grossa (médio-raro; cortado para testar), total de 6 a 8 minutos (ou feito ao seu gosto) e as salsichas não são mais rosa no centro (corte para testar), total de 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, o espinafre do Monte sai em uma grande travessa com aros. Disponha costeletas de cordeiro e salsichas no espinafre e mantenha quente.
Com uma escumadeira, levante as nectarinas vitrificadas com melaço da marinada (marinada de reserva) e coloque na grelha. Gire conforme necessário até que os quartos estejam começando a dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos no total. Disponha ao lado de carnes no prato.
Regue a marinada uniformemente sobre nectarinas e carnes.
Adicione mais sal e pimenta a gosto
Melaço-nectarinas vitrificadas. Em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de melaço, vinagre de xerez ou vinagre balsâmico e açúcar mascavo firmemente embalado. Enxágüe, cova e nectarinas Maduras firmes do quarto 5 (1/2 lb. um).
Adicione à marinada e misture delicadamente.
Deixe repousar 15 a 30 minutos.