Grelhar: Jerk Chicken para o dia de Colombo

Grelhar: Jerk Chicken para o dia de Colombo
A receita grelhar: Jerk Chicken for Columbus Day está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita faz 8 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tiver dentes de alho, folhas de tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grelhar: Asas De Frango Idiota, Columbus Day especial: espaguete e almôndegas, e Grelhar: Frango Churrasco.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da marinada no trabalhobowl de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Coloque os quartos de frango em 2 sacos Ziploc grandes e despeje 1/2 da marinada em cada saco. Sele os sacos, pressionando o máximo de ar possível e leve à geladeira durante a noite até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Retire o frango da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente enquanto inicia o fogo. Acenda uma chaminé 3/4 cheia de carvão. Quando o carvão estiver totalmente iluminado e coberto de cinza, despeje as brasas e arrume-as de um lado da grelha de carvão, mantendo o outro lado vazio. Esfregue e lubrifique a grelha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque os pedaços de frango no lado quente da grelha e cozinhe até dourar bem por todos os lados, cerca de 3-5 minutos. Mova o frango para o lado frio da grelha e cubra. Continue a cozinhar até que o frango esteja cozido, mais 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha, deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribe no menu? Tente emparelhar com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você poderia experimentar é Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista