Grelhar: Purê De Batata Doce

Grelhar: Purê De Batata Doce
Grelhar: purê de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem açúcar mascavo, Batata-Doce, tipo de fogo: direto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhar: Batata-Doce assada em brasa com manteiga de canela de bordo, Purê De Batata Doce, e Purê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Enrole cada batata-doce em papel alumínio e coloque em brasas. Usando pinças, mova as brasas soltas ao redor ou em cima das batatas. Asse as batatas-doces até que estejam completamente macias e uma faca de corte possa ser inserida sem resistência, 40-60 minutos, girando quatro vezes durante o cozimento para garantir uma torrefação uniforme.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FacaFaca
PincaPinca
2
Retire as batatas das brasas e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Desembrulhe as batatas e divida ao meio. Usando colher, retire a carne em uma pequena panela de molho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
5
Adicione meia e meia 1/4 xícara de cada vez até que as batatas estejam na consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista