Grelhar: salada Romaine com Rancho picante, tomate e cebola frita

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Grelhar: salada Romaine com Rancho picante, tomate e cebola frita pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 39g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de romaine, sal kosher, tomates de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 223 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango grelhado com molho caseiro para Rancho, Ranch Fried Green Tomatoes, e Salada Romaine com cebola vermelha, nozes e vinagrete de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um arco médio, misture o molho ranch e o molho adobo para fazer o Rancho picante. Reservar.
Divida os corações da romaine ao meio longitudinalmente.
Pincele cada lado cortado com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque romaine na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até que as folhas comecem a amolecer e char, cerca de 5 minutos.
Coloque cada coração de romaine em seu próprio prato.
Regue com molho, depois cubra com tomate e cebola frita.