Grelhas assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã

Grelhas assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as prateleiras assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã. Para $36.55 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 56g de gordura, e um total de 3955 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, batatas novas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Perna assada de cordeiro com Pesto de amêndoa e hortelã, Prateleiras envidraçadas de cordeiro, e Racks De Cordeiro Com Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de óleo, alho e mostarda em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Transfira 1/3 xícara de mistura de mostarda para uma tigela grande; adicione as batatas e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele a mistura restante de mostarda sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CordeiroCordeiro
4
Transfira para uma assadeira grande com bordas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Bata todos os ingredientes, exceto raminhos de hortelã no processador.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
2
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 rack de cordeiro, com o lado arredondado para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Volte para a assadeira. Repita com o restante da grelha de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos. Arrume as prateleiras voltadas uma para a outra, o osso acaba e o lado marrom para fora, a cerca de 2 polegadas de distância na mesma assadeira; dica um para o outro, entrelaçando os ossos frouxamente. Espalhe as batatas ao redor do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OssoOsso
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Cordeiro assado e batatas até termômetro inserido no centro de cordeiro registra 130 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Transfira o cordeiro para o prato e tenda com papel alumínio. Continue assando as batatas até ficarem cozidas e crocantes, mexendo uma vez, cerca de 15 minutos a mais. Rodeie o cordeiro com batatas, decore com raminhos de hortelã e sirva com pesto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista