Grelhas assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as prateleiras assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã. Para $36.55 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 114g de proteína, 56g de gordura, e um total de 3955 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, batatas novas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Perna assada de cordeiro com Pesto de amêndoa e hortelã, Prateleiras envidraçadas de cordeiro, e Racks De Cordeiro Com Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de óleo, alho e mostarda em uma tigela pequena para misturar.
Transfira 1/3 xícara de mistura de mostarda para uma tigela grande; adicione as batatas e misture para revestir.
Pincele a mistura restante de mostarda sobre o Cordeiro.
Transfira para uma assadeira grande com bordas.
Bata todos os ingredientes, exceto raminhos de hortelã no processador.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 rack de cordeiro, com o lado arredondado para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Volte para a assadeira. Repita com o restante da grelha de cordeiro.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos. Arrume as prateleiras voltadas uma para a outra, o osso acaba e o lado marrom para fora, a cerca de 2 polegadas de distância na mesma assadeira; dica um para o outro, entrelaçando os ossos frouxamente. Espalhe as batatas ao redor do Cordeiro.
Cordeiro assado e batatas até termômetro inserido no centro de cordeiro registra 130 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Transfira o cordeiro para o prato e tenda com papel alumínio. Continue assando as batatas até ficarem cozidas e crocantes, mexendo uma vez, cerca de 15 minutos a mais. Rodeie o cordeiro com batatas, decore com raminhos de hortelã e sirva com pesto.