Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de gengibre, cebola, coentro em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem chole bhature , como fazer chole bhature, chole bhatura, Garbanzo Beans' N ' Rice, e Tabbouleh com feijão Garbanzo.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.