Grão de bico e cevada em lentilha vermelha e molho de berinjela
Grão de bico e cevada em lentilha vermelha e molho de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 314 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, grão de bico, berinjela média-grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Cevada mediterrânea com grão de bico e rúcula, e Salada de cevada com grão de bico, feijão Fava e ervilhas.
Instrucao
1
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione a berinjela e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo. Vire o fogo para médio-baixo e adicione a pasta de tomate e as lentilhas; mexa para combinar e adicione 4 xícaras do caldo de legumes e da hortelã. Reduza o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias (20 minutos no meu fogão, 40 minutos de acordo com a receita original). Quando as lentilhas estiverem macias, use uma varinha mágica para misturar o molho bem na panela. Se você não tiver uma varinha mágica, transfira em lotes para um liquidificador comum ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Retorne-o à panela e adicione a xícara extra de caldo (se você usou um liquidificador comum, use a água para enxaguar o resíduo do molho de volta na panela). Prove e adicione o sal que quiser.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Lentilha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o cominho e a pimenta vermelha e junte a cevada e o grão de bico escorridos. Cozinhe por 15 minutos e adicione suco de limão e sal adicional (se necessário) antes de servir com salsa polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cevada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta