Grão de bico e cevada em lentilha vermelha e molho de berinjela
Grão de bico e cevada em lentilha vermelha e molho de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 314 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, grão de bico, berinjela média-grande e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Cevada mediterrânea com grão de bico e rúcula, e Salada de cevada com grão de bico, feijão Fava e ervilhas.
Instrucao
1
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione a berinjela e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo. Vire o fogo para médio-baixo e adicione a pasta de tomate e as lentilhas; mexa para combinar e adicione 4 xícaras do caldo de legumes e da hortelã. Reduza o fogo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias (20 minutos no meu fogão, 40 minutos de acordo com a receita original). Quando as lentilhas estiverem macias, use uma varinha mágica para misturar o molho bem na panela. Se você não tiver uma varinha mágica, transfira em lotes para um liquidificador comum ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Retorne-o à panela e adicione a xícara extra de caldo (se você usou um liquidificador comum, use a água para enxaguar o resíduo do molho de volta na panela). Prove e adicione o sal que quiser.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Lentilha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o cominho e a pimenta vermelha e junte a cevada e o grão de bico escorridos. Cozinhe por 15 minutos e adicione suco de limão e sal adicional (se necessário) antes de servir com salsa polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cevada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta