Grãos Cremosos De Pedra
Grãos cremosos de pedra podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita da Epicurious tem 120 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, grãos de pedra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos De Queijo Moídos Com Pedra Cremosa, Grãos de pedra com Gruyere, e Molho Gumbo sobre grãos de pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o leite apenas para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 litros. Enquanto isso, cubra os grãos com água em uma tigela grande e bata vigorosamente.
Deixe repousar 30 segundos e, em seguida, roça qualquer joio que tenha flutuado para a superfície com uma peneira de malha fina.
Escorra bem os grãos em uma peneira de malha fina e bata na mistura de leite fervendo.
Reduza o fogo para baixo e cozinhe os grãos, parcialmente cobertos, mexendo sempre com uma espátula de borracha à prova de calor, até que os grãos estejam macios e espessados até a consistência de aveia solta, cerca de 1 1/4hours (mexa mais no final do cozimento para evitar queimaduras). Se os grãos ficarem muito grossos antes de ficarem macios e cremosos, dilua com água quente (cerca de 1/2 xícara).
Misture o creme, a manteiga (se estiver usando) e o sal.
Retire do fogo e mantenha quente, coberto, até 20 minutos.
* Se você não conseguir encontrar grãos de pedra, use grãos regulares (mas não de cozimento rápido). Grãos regulares levarão menos da metade do tempo para cozinhar.* Os grãos estão mais cremosos logo após serem feitos, mas podem ser feitos até 2 dias antes. Refrigere, descoberto, até esfriar, depois cubra. Para reaquecer, quebre os grãos congelados em pedaços e bata em água fervente suficiente para soltar (até cerca de 1 xícara).
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão