Guacamole

Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e vegan dor d'oeuvre? Guacamole pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 453 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de pimenta, molho de pimenta, cebola em cubos pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 86 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte os abacates ao meio, remova os caroços e retire a carne de suas conchas em uma tigela grande. (Eu uso minhas mãos.) Adicione imediatamente o suco de limão, molho picante, cebola, alho, sal e pimenta e misture bem. Usando uma faca afiada, corte os abacates na tigela até que estejam finamente picados.
Misture bem e prove sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir]()
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir é um vinho lindamente em camadas e matizado com notas de cereja vermelha doce, romã, laranja de sangue, hortelã e pimenta branca. O vinho é maravilhosamente profundo, carnudo e matizado.