Guacamole assado do Chile com microplaquetas assadas da tortilha

Guacamole assado do Chile com microplaquetas assadas da tortilha
Guacamole Chileno assado com Tortilla Chips assados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem água, envoltórios de tortilla de ervas de espinafre de Jardim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guacamole E Tortilhas Assadas, No trabalho: Guacamole de maçã grande com tortilhas assadas doces e salgadas, e Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilhas caseiras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tábua de cortar, empilhe 3 tortilhas e usando uma faca afiada, corte em 8 fatias (como uma torta). Repita com as tortilhas restantes. Separe qualquer um que possa ficar junto.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque na assadeira, uniformemente espaçada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire e deixe esfriar.
8
Em uma panela média, misture cebolas, ervilhas, água, suco de limão, tempero de guacamole e alho. Cozinhe por 10 minutos até que os ingredientes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Despeje a mistura de ervilha resfriada em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o abacate e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Coe os tomates e adicione à tigela com chiles verdes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Misture até misturar.
13
Sirva com batatas fritas assadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista