Guacamole assado do Chile com microplaquetas assadas da tortilha

Guacamole assado do Chile com microplaquetas assadas da tortilha
Guacamole Chileno assado com Tortilla Chips assados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem água, envoltórios de tortilla de ervas de espinafre de Jardim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guacamole E Tortilhas Assadas, No trabalho: Guacamole de maçã grande com tortilhas assadas doces e salgadas, e Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilhas caseiras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma tábua de cortar, empilhe 3 tortilhas e usando uma faca afiada, corte em 8 fatias (como uma torta). Repita com as tortilhas restantes. Separe qualquer um que possa ficar junto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque na assadeira, uniformemente espaçada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire e deixe esfriar.
8
Em uma panela média, misture cebolas, ervilhas, água, suco de limão, tempero de guacamole e alho. Cozinhe por 10 minutos até que os ingredientes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Despeje a mistura de ervilha resfriada em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Adicione o abacate e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Coe os tomates e adicione à tigela com chiles verdes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Misture até misturar.
13
Sirva com batatas fritas assadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista