Guacamole assado do Chile com microplaquetas assadas da tortilha

Guacamole Chileno assado com Tortilla Chips assados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem água, envoltórios de tortilla de ervas de espinafre de Jardim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guacamole E Tortilhas Assadas, No trabalho: Guacamole de maçã grande com tortilhas assadas doces e salgadas, e Alho assado, Poblano e Guacamole de pimenta vermelha com tortilhas caseiras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha; Reserve.
Em uma tábua de cortar, empilhe 3 tortilhas e usando uma faca afiada, corte em 8 fatias (como uma torta). Repita com as tortilhas restantes. Separe qualquer um que possa ficar junto.
Coloque na assadeira, uniformemente espaçada.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Em uma panela média, misture cebolas, ervilhas, água, suco de limão, tempero de guacamole e alho. Cozinhe por 10 minutos até que os ingredientes estejam macios.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje a mistura de ervilha resfriada em uma tigela grande.
Adicione o abacate e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Coe os tomates e adicione à tigela com chiles verdes.
Sirva com batatas fritas assadas.