Guacamole Autêntico Fácil
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre? Guacamole autêntico e fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 175 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de abacates, jalapeno, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole Autêntico Fácil, Autêntico Guacamole, e Santo Guacamole! um autêntico lanche Mexicano. para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Lave e descarte as cascas e sementes de seus abacates e coloque a carne restante em uma tigela de tamanho médio.2
Adicione o suco de limão, sal e pimenta e amasse no abacate com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo.3 Corte os tomates, a cebola e o jalapeño em cubos e misture com a mistura de abacate.
Adicione mais sal a gosto.4 armazenamento: coloque em uma travessa e cubra com filme plástico para que o filme seja pressionado diretamente sobre o guacamole (eliminando a exposição ao ar) e leve à geladeira até estar pronto para servir.5 dicas de preparação opcionais: tomates em cubos - meio tomate, em seguida, esprema cada metade suavemente e use os dedos para se livrar das sementes e do excesso de suco, em seguida, corte em cubos. Cortar Jalapeños-corte o jalapeño ao meio longitudinalmente e retire as sementes e a membrana. Corte longitudinalmente em tiras longas e finas, depois junte as tiras e corte transversalmente em pedaços muito finamente picados. (Certifique-se de lavar as mãos e não toque nos olhos, aprendi da maneira mais difícil!).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.