Guacamole Com Baixo Teor De Gordura

Guacamole Com Baixo Teor De Gordura
Guacamole com baixo teor de gordura pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Bombas De Gordura De Coco Blackberry - Keto Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em mistura de gelatina seca em tigela média pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje no liquidificador; cubra.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ingredientes restantes: cubra. Misture em baixa velocidade 2 min. ou até bem misturado, parando ocasionalmente para raspar o lado do liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela rasa de 5 xícaras; cubra.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar macio.
6
Sirva como um mergulho com dippers vegetais frescos ou batatas fritas de tortilha com baixo teor de gordura.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
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