Guacamole Com Baixo Teor De Gordura

Guacamole Com Baixo Teor De Gordura
Guacamole com baixo teor de gordura pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, água, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco, e Bombas De Gordura De Coco Blackberry - Keto Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em mistura de gelatina seca em tigela média pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje no liquidificador; cubra.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ingredientes restantes: cubra. Misture em baixa velocidade 2 min. ou até bem misturado, parando ocasionalmente para raspar o lado do liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela rasa de 5 xícaras; cubra.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar macio.
6
Sirva como um mergulho com dippers vegetais frescos ou batatas fritas de tortilha com baixo teor de gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
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