Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos)

Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos)
Guacamole com Chips de milho (guacamole Con Totopos) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 513 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue abacates, coentro, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango grelhado com guacamole picante e batatas fritas de milho, Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas do milho, e Milho e Cotija Guacamole (akan Esquites Guacamole) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde62
Revista