Guacamole Fácil

Guacamole Fácil
A receita fácil Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 15 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 96 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem abacates, dentes de alho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso, Guacamole Fácil, e Guacamole Fácil.

Instrucao

1
Coloque o azeite e o alho em um pilão e amasse com pilão até formar uma pasta. Amasse o abacate à mão ou com um garfo em uma tigela média; junte a pasta de alho e os ingredientes restantes. Armazene em um recipiente hermético; leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
AzeiteAzeite
AbacateAbacate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista