Guacamole Laranja Fresco

Guacamole Laranja Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Guacamole de laranja fresca. Uma porção contém 558 calorias, 8G de proteína, e 37g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $2.8 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tiver tortilla chips, suco de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Guacamole Fresco, Guacamole Fresco, e Jardim Guacamole Fresco.

Instrucao

1
Coloque a polpa de abacate em uma tigela; amasse com um garfo até ficar grosso. Misture a laranja e os próximos 5 ingredientes. Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com tortilla chips.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista