Guajillo-Tamarindo Esmalte

Guajillo-Tamarindo Esmalte
Guajillo-Tamarindo esmalte requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 107 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem levemente coentro, mel, concentrado de tamarindo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Tentar Guajillo-Tamarindo Turquia, Guajillo carne de porco temperada e batatas (Puerco y Papas Al Guajillo), e Poussins com Tamarindo esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a parte superior de 1/2 polegada do alho; embrulhe frouxamente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Asse em forno 350 até ficar macio quando pressionado, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar e, em seguida, esprema o alho das peles em uma panela de 3 a 4 quart (descarte as peles).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione chiles, concentrado de tamarindo, coentro, 1 xícara de água, mel, suco de limão, pimenta e sal à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
MelMel
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje em um liquidificador ou processador de alimentos e gire até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista