Guinness Float
Guinness Float pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 633 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bitters de chocolate, feijão de baunilha, uísque irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é ótimo. Tentar Guinness Float, Guinness Float, e Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficar pálido. Leve o leite, o creme de leite e a vagem de baunilha e as sementes para ferver em uma panela pequena. Bata lentamente o líquido quente na mistura de ovos; passe por uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada.
Adicione o creme irlandês e o uísque e mexa até esfriar.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira pelo menos 3 horas. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Para cada flutuador, coloque uma colher do sorvete em um copo.
Adicione os bitters de chocolate e cubra com a Guinness. Se você não tiver uma sorveteira, dobre o creme irlandês Baileys e o uísque em sorvete de baunilha amolecido e congele até ficar firme.