Guisado de carne doce e azeda

Guisado de carne doce e azeda
O ensopado de carne agridoce requer aproximadamente 8 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 8 e custos $1,67 Por porção. Este prato principal tem 404 calorias, 30g de proteína, e 8g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tiver pimenta em pó, molho de tomate, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Feijão De Cevada Agridoce, Ensopado de linguiça agridoce ao estilo polinésio, e Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em lotes; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Em uma tigela grande, misture o molho de tomate, cebola, cenoura, pimentão verde, abacaxi, vinagre, açúcar mascavo, xarope de milho, pimenta em pó, páprica e sal; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
OmbroOmbro
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você poderia tentar é K Vintners Powerline Syrah. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
K Vintners Powerline Syrah
K Vintners Powerline Syrah
Terra úmida, fogueira e pedra flutuam do vidro. Dá lugar à densidade de sabor do palato. Carnes curadas e azeitonas são abundantes. A rocha do rio tombado é a casa destas vinhas. Do coração de Walla Walla ao seu copo.
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