Guisado de carne doce e azeda
O ensopado de carne agridoce requer aproximadamente 8 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 8 e custos $1,67 Por porção. Este prato principal tem 404 calorias, 30g de proteína, e 8g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tiver pimenta em pó, molho de tomate, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Feijão De Cevada Agridoce, Ensopado de linguiça agridoce ao estilo polinésio, e Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em lotes; escorra.
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Em uma tigela grande, misture o molho de tomate, cebola, cenoura, pimentão verde, abacaxi, vinagre, açúcar mascavo, xarope de milho, pimenta em pó, páprica e sal; despeje sobre a carne.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você poderia tentar é K Vintners Powerline Syrah. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![K Vintners Powerline Syrah]()
K Vintners Powerline Syrah
Terra úmida, fogueira e pedra flutuam do vidro. Dá lugar à densidade de sabor do palato. Carnes curadas e azeitonas são abundantes. A rocha do rio tombado é a casa destas vinhas. Do coração de Walla Walla ao seu copo.