Guisado De Cordeiro Irlandês
O guisado de cordeiro Irlandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 208 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. Se você tem perna de carne de cordeiro, sal e pimenta moída, tomilho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado De Cordeiro Irlandês, Guisado De Cordeiro Irlandês, e Guisado De Cordeiro Irlandês.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Sal e pimenta os pedaços de cordeiro. Em um grande forno holandês refratário, refogue a carne em ambos os óleos até dourar por todos os lados.
Retire a carne do forno holandês e reserve.
No mesmo forno holandês, refogue o aipo, alho-poró e cebola até ficar mole, cerca de 3 minutos.
Adicione o repolho, tempere com o coentro e o tomilho e acrescente os tomates. Devolva a carne ao forno holandês.
Adicione o caldo de carne, tampe e asse até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.