Guisado De Cordeiro Irlandês

Guisado De Cordeiro Irlandês
O guisado de cordeiro Irlandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 208 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. Se você tem perna de carne de cordeiro, sal e pimenta moída, tomilho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado De Cordeiro Irlandês, Guisado De Cordeiro Irlandês, e Guisado De Cordeiro Irlandês.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Sal e pimenta os pedaços de cordeiro. Em um grande forno holandês refratário, refogue a carne em ambos os óleos até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Retire a carne do forno holandês e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
No mesmo forno holandês, refogue o aipo, alho-poró e cebola até ficar mole, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione o repolho, tempere com o coentro e o tomilho e acrescente os tomates. Devolva a carne ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o caldo de carne, tampe e asse até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
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