Guisado De Cordeiro Marroquino

Guisado De Cordeiro Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o guisado de cordeiro Marroquino. Uma porção contém 630 calorias, 61g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cenouras delgadas, caiena, carne de ensopado de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Cordeiro Marroquino, Guisado De Cordeiro Marroquino, e Guisado Marroquino De Cordeiro e Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro em uma tigela; misture com farinha, 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade do Cordeiro e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira para um fogão lento. Repita com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Despeje o caldo na frigideira, adicione o restante 3/4 colher de chá. sal e raspe a panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione líquido, especiarias, cebola, damascos, passas, cenouras e pastinaga ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 5 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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