Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o guisado de cordeiro Marroquino. Uma porção contém 630 calorias, 61g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cenouras delgadas, caiena, carne de ensopado de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Cordeiro Marroquino, Guisado De Cordeiro Marroquino, e Guisado Marroquino De Cordeiro e Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o cordeiro em uma tigela; misture com farinha, 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade do Cordeiro e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Transfira para um fogão lento. Repita com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Despeje o caldo na frigideira, adicione o restante 3/4 colher de chá. sal e raspe a panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione líquido, especiarias, cebola, damascos, passas, cenouras e pastinaga ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o Cordeiro esteja macio, cerca de 5 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio Picado
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas