Guisado De Frango Com Fogão Lento

Guisado De Frango Com Fogão Lento
O ensopado de frango com fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem leite serve 6 e custos $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 280 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver coxas de frango, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Guisado De Frango Com Fogão Lento, Guisado De Frango Com Fogão Lento, e Guisado De Frango Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cebola e a cenoura num intervalo de 3 ou 4 qt. fogão lento revestido com spray de cozinha. Numa tigela pequena, misture o sumo de maçã, o alho, o sal, a canela e a pimenta; regue com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do fogão lento; desfie a carne com dois garfos. Retire a gordura dos sumos de cozinha; junte os damascos. Devolva o frango desfiado ao fogão lento; no entanto, aqueça.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Sirva com cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista