Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, sal, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cebolas doces com guisado de lentilha, Frigideira picante Ziti com pimentão e cebola, e Guisado De Lentilha De Tomate Picante.
Instrucao
1
Retire e descarte os caules e as sementes do ancho chiles; lave os chiles. Com uma tesoura, corte os pimentões em pedaços de cerca de 1 polegada e coloque no liquidificador. Cubra com 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe repousar até que os chiles estejam macios, cerca de 15 minutos, depois gire a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
3
Em uma panela de 4 a 6 litros, misture a mistura de chile, caldo, 1/4 xícara de água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que a maior parte do líquido seja absorvida e as lentilhas estejam macias para morder, mas não desmoronando, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione mais água se as lentilhas ficarem muito secas.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione azeite, pimentão, cebola e alho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios-crocantes para morder, 5 a 7 minutos. Junte a pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as lentilhas em tigelas largas e rasas e cubra com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe com o coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione uma colher de creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos