Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, sal, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cebolas doces com guisado de lentilha, Frigideira picante Ziti com pimentão e cebola, e Guisado De Lentilha De Tomate Picante.
Instrucao
Retire e descarte os caules e as sementes do ancho chiles; lave os chiles. Com uma tesoura, corte os pimentões em pedaços de cerca de 1 polegada e coloque no liquidificador. Cubra com 1 xícara de água fervente.
Deixe repousar até que os chiles estejam macios, cerca de 15 minutos, depois gire a mistura até ficar homogêneo.
Em uma panela de 4 a 6 litros, misture a mistura de chile, caldo, 1/4 xícara de água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que a maior parte do líquido seja absorvida e as lentilhas estejam macias para morder, mas não desmoronando, 20 a 25 minutos.
Adicione mais água se as lentilhas ficarem muito secas.
Enquanto isso, coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione azeite, pimentão, cebola e alho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios-crocantes para morder, 5 a 7 minutos. Junte a pimenta caiena a gosto.
Coloque as lentilhas em tigelas largas e rasas e cubra com a mistura de pimenta.
Polvilhe com o coentro e sal a gosto.
Adicione uma colher de creme azedo, se desejar.