Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola

Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? Guisado de lentilha picante com pimentão e cebola pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 367 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, sal, caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cebolas doces com guisado de lentilha, Frigideira picante Ziti com pimentão e cebola, e Guisado De Lentilha De Tomate Picante.

Instrucao

1
Retire e descarte os caules e as sementes do ancho chiles; lave os chiles. Com uma tesoura, corte os pimentões em pedaços de cerca de 1 polegada e coloque no liquidificador. Cubra com 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe repousar até que os chiles estejam macios, cerca de 15 minutos, depois gire a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Em uma panela de 4 a 6 litros, misture a mistura de chile, caldo, 1/4 xícara de água, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que a maior parte do líquido seja absorvida e as lentilhas estejam macias para morder, mas não desmoronando, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione mais água se as lentilhas ficarem muito secas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Enquanto isso, coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione azeite, pimentão, cebola e alho; cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios-crocantes para morder, 5 a 7 minutos. Junte a pimenta caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque as lentilhas em tigelas largas e rasas e cubra com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe com o coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Adicione uma colher de creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde100
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