Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón

Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón
O guisado de peixe catalão com maionese Pimentón é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 40 porções. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 56 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de filé de alabote, dentes de alho, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón, Cod Stew com Pimenton & chouriço, e Peixe Assado Catalán.

Instrucao

1
Usando um ralador de caixa definido em uma tigela, rale cuidadosamente os lados cortados dos tomates, parando quando chegar à pele. Você deve ter cerca de 2 xícaras de polpa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e metade do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que estejam amolecidos e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione o caldo de amêijoa e deixe ferver até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Adicione o serrano, as azeitonas e o alabote e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e o guisado grosso, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
GuisadoGuisado
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, usando as costas de uma colher, amasse o alho restante até uma pasta com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata a maionese, pimentn e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Sirva o ensopado de peixe em tigelas rasas com um pouco da maionese pimentn.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CaldeiradaCaldeirada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
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