O guisado de peixe catalão com maionese Pimentón é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 40 porções. Para 94 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 56 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de filé de alabote, dentes de alho, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes são Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón, Cod Stew com Pimenton & chouriço, e Peixe Assado Catalán.
Instrucao
1
Usando um ralador de caixa definido em uma tigela, rale cuidadosamente os lados cortados dos tomates, parando quando chegar à pele. Você deve ter cerca de 2 xícaras de polpa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e metade do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que estejam amolecidos e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione o caldo de amêijoa e deixe ferver até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Adicione o serrano, as azeitonas e o alabote e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e o guisado grosso, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Linguado
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Guisado
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, usando as costas de uma colher, amasse o alho restante até uma pasta com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata a maionese, pimentn e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Sirva o ensopado de peixe em tigelas rasas com um pouco da maionese pimentn.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.