Guisado De Sidra
Precisa de um prato principal sem lacticínios? O ensopado de carne de sidra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,27 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, vinagre de cidra, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tente Guisado De Sidra, Guisado De Sidra, e Ensopado de carne de sidra para para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma panela grande, carne marrom em óleo; escorra. Junte a cidra, a água, o vinagre e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione a cenoura, o aipo, a batata e a cebola; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
Guisado de carne no menu? Tente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é o Shiraz do Lenhador de Torbreck. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Shiraz do Lenhador de Torbreck]()
Shiraz do Lenhador de Torbreck
Densa, rica e sublime, a vindima de 2013 tem uma vibração opulenta que combina uma pureza densa e frutada com textura, complexidade e requinte reais. É um exemplo elegante, estruturado e poderoso e é uma introdução fantástica à gama Torbreck. Apesar de oferecer imenso prazer na sua juventude, o Shiraz do Lenhador de 2013 irá, sem dúvida, tornar-se num vinho impressionante com alguns anos na adega.