Guisado De Sidra

Guisado De Sidra
Precisa de um prato principal sem lacticínios? O ensopado de carne de sidra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,27 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, vinagre de cidra, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tente Guisado De Sidra, Guisado De Sidra, e Ensopado de carne de sidra para para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma panela grande, carne marrom em óleo; escorra. Junte a cidra, a água, o vinagre e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cenoura, o aipo, a batata e a cebola; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Guisado de carne no menu? Tente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é o Shiraz do Lenhador de Torbreck. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Shiraz do Lenhador de Torbreck
Shiraz do Lenhador de Torbreck
Densa, rica e sublime, a vindima de 2013 tem uma vibração opulenta que combina uma pureza densa e frutada com textura, complexidade e requinte reais. É um exemplo elegante, estruturado e poderoso e é uma introdução fantástica à gama Torbreck. Apesar de oferecer imenso prazer na sua juventude, o Shiraz do Lenhador de 2013 irá, sem dúvida, tornar-se num vinho impressionante com alguns anos na adega.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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